春天来了。
春天来了,春天的清晨,我走在上学的路上,忽然我看见河边的柳树发芽了,迎春花开出了一朵朵黄色的小花,草坪上的小草都露出了头,正在观望春天这美丽的景色呢!
春天有点暖暖的,走在路上的人们都脱去了厚厚的冬装,换上了亮丽的春装,显得那么轻捷惬意,听到了小河哗哗的流水声,河边有许多叔叔和老爷爷在钓鱼鱼被他们一条接着一条捕获着。河边的公园有许多人在放风筝,风筝的样子五花八门,有蝴蝶型的、巨龙型的和蜻蜓型的还有燕子形的……风筝的颜色五颜六色,有红、黄、蓝、绿……色的。
春天的清晨还还有一股鲜花芬芳的香味,这种香味只有在春天才能感觉到。在路旁的房檐上的枯草都张出了嫩绿的叶子,好像要把自己的生命充分展现出来。
小燕子匆匆忙忙的从南方飞来,它们的到来为春天增添了许多生机。
春天的景色太美丽了我非常的喜欢这美丽的春天!
天气变暖了,春天来到了。
在一望无际的麦田旁,碧绿的麦苗从田里探出头来。微风吹来,麦田里荡起了一层层、一阵阵绿色的波浪,沙沙地响着。好像在说:“春姑娘已经来过这里了,她留给了我们幸福、快乐。”
在一棵头顶银冠的梨树旁,那里幸勤的蜜蜂在采蜜,美丽的蝶在花丛翩翩起舞。清凉的风儿吹来,洁白的花瓣像雪花一般,纷纷飘落下来。它们好像在说:“春姑娘已经来过这里了,她留给了我们纯洁、淡雅的白色。”
几只燕子飞过来,向所有生物报告——春天来了。樱花树生出无数个小花骨朵。远看就像冬天里的雪堆满了枝头。
春雨在小河上唱:“叮咚、叮咚......”小河上的冰融化了,小鱼听到了小雨甜美的歌声,开心地给小雨表演了一个前滚翻。
在青青的小草丛中,钻出了一朵朵、金灿灿的花儿,蝶在翩翩起舞,雪白雪白的萝卜花开了,远远望去,像一片银海。在一座果园里,粉红的桃花开了,雪白的梨花也开了。春风把花瓣儿洒在小溪里,溪水带着一身的花香,哗哗地向前奔流。
啊!春天的景色,我爱你!
当一束温暖的阳光照进我的房间,我感觉到春姑娘已经迈着轻盈的脚步悄悄走来,我冲出家门,去寻找春天。
我来到花园里,看到了春姑娘的身影,她拿起手中的魔法棒,轻轻一挥,变出了雪白的梨花、粉红的桃花、金黄的迎春花……花儿们竞相开放,美丽极了。小蜜蜂过来热情地打招呼,美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一阵春风吹来,小草探出了小脑袋,柳树长出细长的嫩芽。
寻着春姑娘的足迹,我来到了池塘边,小鱼像一群群调皮的娃娃,有的在说着悄悄话,有的在玩捉迷藏,有的在舒舒服服地晒太阳。小蝌蚪摇着尾巴,好像在找它们的妈妈。青蛙“刷”的一下跳到荷叶上,好像要举办盛大的演唱会呢!
我又来到田野里,春天是播种的季节,农民伯伯正拿着种子撒向地里,农民伯伯好像在心里说:“小种子,小种子,快快长大吧!”他们虽然满头大汗,但是,脸上露出了满意的笑容,因为他们心里装着沉甸甸的希望。
我终于找到了春天,春天在花园里,池塘边,田野里……春天就在我们身边,春天就在每个人的记忆里。