今天,阳光明媚,我们来到了校园的最南边,也就是“神秘花园”神秘花园是我们下课,最喜欢来的地方之一。 从西到东,有一个小亭子,小亭子,从上到下,都是木制的,小亭子上还有一盏灯,小亭子里有一排座位,我们没事了,就可以坐在座椅上,聊聊天,看看美景。
再往前走,能看见一个长廊,每一次我走在长廊里,都能听见,三班,四班,五班,响亮的读书声,长廊的边缘,有两排长长的座椅,长廊的顶是铁和木头做成的。
刚刚走出长廊,就能看见一座拱形的小桥,大约有1米,我每次都喜欢走这个拱形的小桥,而且上来下去,上来下去,足足有5遍。 刚过小桥,就能看见一条像水晶一样的小水池,小水池虽然没有水,可是小水池还是很漂亮,夏天,阳光把小水池,照得发亮,里面还有一些蓝色的马赛克,可是我们不叫它马塞克,而叫它蓝宝石,浅一些的蓝宝石,是天空的颜色,不深不浅的蓝宝石,是大海的颜色,深一些的蓝宝石,是体检卡的颜色。
然后就是我们读书的区域,那里有许多座椅,我们在那里可以读读书,看看风景,聊聊天。在那得旁边有许多格言,比如:知之必好之,好之必求之,求之必得之。
然后这里还有许多树木花草,有樱花,有玉兰花…… 然后,就是一片田地,田地里种这许多植物,有:小西红柿,小树苗…… 我觉得“神秘花园”是校园里最漂亮的美景了,我真的非常非常的喜欢,校园里的“神秘花园”这处美景!