小学课间十分钟作文
下课了,我们像一群快乐的小鸟飞到了操场上,啊!校园里真热闹啊!
一年级和二年级的同学跑来跑去,像一头猎豹似的,三年级——六年级的同学有的打篮球,有的比赛跑步……我们班的同学男生玩比赛跑步,女生在操场上一会儿跑跑步,一会儿转个圈很有趣,我和好朋友趁着刚下完雨的天气去捉蜗牛,我们捉了一只大蜗牛,我碰了它一下触角,蜗牛慢慢的把头缩了回去,我感觉很好玩。 “叮铃铃”上课了,我们轻轻的把蜗牛放在了土上,然后才**室,我上楼梯的时候想:“课间十分钟真好玩阿!”
我知道了上课要认真听讲,下课再玩。