小学课间十分钟作文
“叮零零!叮零零!”下课了,我们再一次迎来了快乐的大课间活动。
我们伴随着欢快的乐曲,从楼梯上走了下来,我们排着队来到了宽阔的大操场上。操场上顿时热闹起来了,瞧这边,有的同学玩跳绳,有的同学玩跳远,有的同学在玩踢毽子,一派热火朝天的景象。
我最喜欢的活动是丢沙包游戏,丢沙包游戏最少需要3个人一块玩,游戏规则是两个人站两边,中间站一个人,按照游戏规则我很快找到了自己的搭档李明和王小东。游戏开始了,李明和王小东向我发起了“猛攻”,只见,李明先拿起了沙包,手臂使劲转了两圈,大喊一声:“流星沙包”,沙包飞快的奔向我的左下腿方向,我赶紧来了个“金鸡独立”。我刚转过身,王小东已经捡起沙包,以迅雷不及掩耳之势扔出了沙包,沙包冲我的头的方向飞来,我急忙来了个“钻地鼠”,天那,这一个回合吓得我出了一身冷汗,以我的反应能力,很快便适应了他们的这种“战术”。沙包像手榴弹一样在两边之间扔来扔去,速度越来越快,来回穿梭了七八个回合,由于我反应快,他们以最快速度也打不着我。突然,王小东停了下来,我知道他鬼点子最多,只见他使劲挥了下手臂,正冲我的腰的方向扔沙包,我准备接住这个沙包,没想到他是假装扔的,我刚伸出双手,沙包第二次被他发射到了我的右腿上,我中了个“冷弹”,游戏以我失败而告终,变换角色,我只好不情愿的去扔沙包……。
我喜欢课间十分钟,它带给我许多的欢乐。