“叮铃铃,叮铃铃。”
同学们听到这犹如**战铃一样的下课铃声,就等着老师下课的命令了。下课了,同学们火箭般的冲出教室,凑人玩“小汽车”。
我们女生围成一个大团,一个一个把自己的腿搭到别人的腿上,手挽着手单腿跳着转圈。有几个男生也来凑热闹,他们在旁边等待着好时机从女生的脚下钻进圆圈中也建立一个“小汽车团队”。
我们女生在外边跳着男生在里面跳着。人人脸上洋溢着快乐的笑容,玩着玩着,男生们在里面搭上了“宝座”,张世豪坐在由冯骏豪和乔**搭成的宝座上得意洋洋。
我们跳着,笑着。这快乐的气氛洋溢在校园里。这真是一个回味无穷的课间啊!