“叮铃铃”清脆的下课铃打响了,同学们三个一群两个一伙,一窝蜂似的飞出教室。在校园里玩起了自己喜欢的活动。
瞧,校园里有的踢毽子,有的跳绳,还有的投沙包……真是应有尽有。看那几个踢毽子的女同学,一个个轻快的跳动着,把五颜六色的毽子踢得上下飞舞,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞,又像顽皮的孙悟空在翻跟头。
“一二三四……”校园里,许多同学在跳绳,他们有单人跳的,有双人跳的,又倒着跳的,还有串花跳的,跳绳在同学们手中“嗖嗖”的转,让人看得眼花缭乱,不认真数,一定数不对。
在校园里玩得最多的是投沙包了,游戏规则是:这是一个多人游戏(最少三人)用剪刀,石头,布决定两个人从两边,剩下的在中间,然后两边的同学用沙包投中间的同学,如果站在中间的同学被投中,那就下场,要是接住沙包,可以给下场的同学一次上场的机会,也可以自己留着,为自己创造在场的机会。游戏开始了,我幸运的加入了中间的行列,等待着好球。只见两边的同学虎视眈眈,手里紧紧抓住沙包,然后用力投向我们,沙包就像流星一样向我飞来,我顿时手忙脚乱,挪动着我胖胖的身体心想:“完了,这回我要下场了。”正在这紧要关头,我的队友跑了过来,打算接住,可是被打中了,替我牺牲了一次,只好下场了,啊,好险啊……
“叮铃铃”上课铃响了,同学们停止了活动,依依不舍的`*了教室,迎接新的战斗。