小熊猫作文
我家养了一只小熊猫,为了小熊猫,我一天到晚都在发愁,为什么?因为我在想熊猫是不是用熊和猫做成的呢?熊和猫是不是熊猫的父母呢?
还是让我来告诉你,熊猫的两大愿望吧!一,它希望拍一张彩色照片,二,它希望把自己的黑眼圈去掉。
小熊猫满月的时候就是没有黑眼圈,全身上下都是粉红色,样子像个老鼠,两岁的小熊猫特别可爱。
两岁的小熊猫也特别贪玩,没学会走路就在家里到处乱滚,摔跤了也不哭,一会儿弹钢琴给我听,一会儿切菜做饭给我吃,一会儿躲在柜子里跟我玩捉迷藏。
五岁的小熊猫非常贪吃,中午给它吃五根竹子都不够,它非要自己出去青少年宫的竹林把竹子吃一半,才够。中午吃那么多没关系,可是晚上都吃那么多,人家说:“晚吃少。”
六岁的小熊猫特别懒,一天到晚成天睡大觉,无忧无虑;什么事也不管。这样的动物哪能做事情,而且又占位置!
虽然这小熊猫有那么多条件,但我还是会坚持把它送回大自然,找到它的父母。