师生趣事作文
你可别以为师生间就没有趣事,我,可是有很多经历的。记得在我小学一年级的时候······
我到现在才发现,一年级的我是多么的囧,唉!剪得暴短型青蛙头,全方面裹肉粽似的衣服,也从不穿裙,没眼睫毛 ,两颗裸露的大门牙······故事就因此开始了。
一年级报道完的开学第一天的第一节课上数学,刚开始的我贼紧张,上课时就像一尊蜡像一样一动不动不敢呼吸,又像打了鸡血一样兴奋!别的童鞋则大声讲话,做小动作。这时,老师威严地扫视我们人群,杀气在偶们班里荡漾着,他们大概也意识到了危险,都不说话了。
“你们怎们回事??一上课就讲话,特别是男生!”“呵呵!”我想,“反正我可不是男生,我要是,不成变性了!”但老师接下来的话,就好比天打五雷轰,刚好劈到我!“你们看!旁边的男生多么乖!而且上课还认真听课!”我呆了,她指的是我呀!!我呀!我真的是男生吗?其实当男生也很好吧?我正胡思乱想着,班上引起了轩然**,有的童鞋嘴巴张成了o形;有的则仰天长啸“啊”这个字;有的孩子则跟同桌细语,有的则像三八婆一样,叽里呱啦嚼烂舌头~~总之场面极其混乱!然后,同学们异口同声地说:“她是女生!!!!!!!”
老师脸刷得一下红了,然后又适应了这种场面,对我说:“哦哦,对不起啊,但你长得太像男生了!”我回过神来,然后结结巴巴的说:“没关系!”同学们都笑的嘻嘻哈哈的!老师又说:“你像哈利波特!”
唉,从此之后,我就及其注意自己的装扮,到现在我都还没走出这层阴影!
怎样,我的话灵验了吗?你也行动起来,找找你和老师间发生的趣事吧!到时候咱俩pk一下吧!再见!