我们的老师中最有趣的是音乐吴老师。吴老师一头卷发乌黑发亮,一双炯炯有神的眼睛,一张大大的嘴巴,可能是因为太喜欢唱歌的缘故吧。胖胖的身子别看她在长葛市一动不动,可在跳舞时她却特会跳,身子感觉很软,就像一条绳子弯弯曲曲的。在她的课堂上趣事还真不少呢!
有一次,吴老师故意把戴涵涵叫成“大南瓜”,接着又唱起了戴涵涵会唱的歌,唱了一段后,戴涵涵接着唱,就这样你唱一句他唱一句,配合得很好。我们其他同学也来劲了,在教室里尽情地欢唱起来,简直成了音乐舞会!
还有一次,吴老师给我们看电视上其他人跳的舞蹈。不知不觉,吴老师自己也跟着跳了起来,很明显,吴老师把其他人的舞蹈动作改成了搞笑动作,伴着音乐,我们同学也跟着吴老师跳起了搞笑版的舞蹈,跳到后来,我们实在是笑得不行了,有的同学居然趴在地上笑,有的同学笑得站也站不稳了。
其实,老师的趣事还有很多,等着以后慢慢说吧!