如果你语文不好,别人也许会揶揄你“语文是体育老师教的”。我们班可迥然不同,虽然我们的语文是一位“体育”老师教的,可我可以自豪地说,我们班的语文可是很好的哦。这究竟是怎么一回事,就让我一一道来。
我们的语文老师和别的语文老师不同之处在于,她还是一名运动健将,身材高挑健美,体育运动样样都行。有一次,我们学校正在举行素质运动会,最后一项仰卧起坐完成后,由于我们班的纪律太差,徐老师,就是我们的语文老师,罚我们站在原地安静5分钟。操场上安静了下来。突然,一位裁判老师高声说道:“全体老师50个,计时开始!”老师们都笑了起来。徐老师一脸自信地说:“我不用别人压脚,就能做几十个,一分钟之内。”
这一“教语文的‘体育’老师”的美名就传开了。