帮妈妈做家务作文200字
从我懂事的时候起,妈妈就有干不完的活。她要做饭、洗衣服、扫地等等。然后匆匆忙忙的去上班。
今天上午,我在家里面写作业,突然。外面乌云密布,电闪雷鸣,好像一场大雨即将来临。不好,妈妈早晨洗的衣服还晾在外面。不然会淋湿的。我连忙跑出去收,幸好我收的及时,不一会,外面就下起了倾盆大雨。我把收进来的衣服学妈妈叠好,放在衣柜里,虽然叠的很不整齐,但我心里甜蜜蜜的,因为我总算帮妈妈做了点家务活。妈妈回到家里,看到衣柜里的衣服,高兴的对我说:我儿子真是长大了呀!会帮妈妈做家务活了。
看到妈妈高兴的样子,我也高兴的笑了起来。