我帮妈妈做家务作文300字
我是一个非常孝顺的女儿,我为妈妈做的事情可多了,放学的时候,妈妈骑着电动车来接我,每次妈妈都要锁上车子,就由我来把锁用钥匙打开,然后把钥匙拔下来插到钥匙口上,接着,我就把锁放回篮子里了,妈妈接我回家后,我就把妈妈的车库打开,这样,妈妈就可以好骑进去了。
回到家里,我给妈妈脱下鞋子,让妈妈坐在沙发上,然后给妈妈倒杯热水给妈妈喝,接着,就给妈妈开开电视让妈妈看,自己去做作业了。
吃晚饭的时候,我给妈妈挖米饭等等,给妈妈拿筷子、勺子等等,吃完晚饭,我们掉到地下的米粒,我就用扫把帮妈妈处理干净,整理好桌子后在去干自己的事情了。
晚上的时候,我给妈妈洗脚,给妈妈准备好刷牙的工具,接着在给妈妈铺好床。