幽默的刘老师作文
我喜欢总爱穿裙子,说话像连珠炮似的语文老师,也喜欢整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师,但是我最喜欢的是幽默风趣的英语老师。
她说的话幽默风趣,我们都很喜欢上她的课。
有一次,因为于明硕写字写得太慢,所以记笔记就跟不上老师,他就说: “老师——我跟不上了,慢一点! ”而老师却说: “你快点儿,我给你钱,坐飞机就跟上了! ”这时班级里哄堂大笑,可是那个同学却说: “老师,我坐飞机也跟不上。”老师说: “那你坐火箭! ”那个同学挥了挥手说:“老师!我没钱! ”结果老师说: “那你别跟着了! ”老师虽然和他说笑着,但也耐心的等着他写完。
老师不但英语教的幽默,就连她画画、捏橡皮泥也很有趣。只要她有时间就用记号笔在纸上勾勾画画,要么把一只哈巴狗画成了一只“胖鹅”,要么把一个娃娃画成了“土豆”。有时她还捏橡皮泥玩,要么捏个吐着舌头的小狗,要么捏个大肚子七品芝麻官。她不是把芝麻官的乌纱帽捏丢了,就是把狗尾巴捏成了马尾巴,我们见了都能笑破肚皮,在同学们的笑声中,她却一本正经的说: “笑什么?再过几百年,这可都是文物哩!”同学们在轻松快乐的课堂上,英语成绩也渐渐提高。