幽默的我作文350字
我是一个幽默的小女孩。要说到长相嘛,我个子不高,月牙般的眉毛下镶着一双黑宝石似的眼睛,小巧的鼻子下面长着一张“不饶人”的小嘴。
我爱笑,*时没事总爱挂着一个笑脸,有人送我“笑脸小姐”的外号。别看我在学校时挺安静的,在家里就“原形毕露”了。我特别爱开玩笑,跟我在一起总有数不尽的快乐。我是家里的活跃分子,只要有我在,家里就时常传出爽朗的笑声。记得有一天晚上,家里人像往常一样吃着饭。我终于按耐不住性子,清了清嗓子,开始了自己的“趣事演讲”:“小明上课睡觉,老师问他为什么。他说‘晚上睡少了,晚上睡少了是因为白天睡多了……’”我还没说完,妹妹就“扑哧”一声笑出声来,鼻子里的两个“小灯泡”也趁机溜了出来。我看见了,便笑眯眯地对妹妹说:“刘小姐,有了你的免费灯泡,家里再也不用交电费了。”“哈哈哈……”家里人听了,都捧腹大笑起来。
瞧,这就是我,一个幽默的我。