幽默的我作文350字
我有一个幽默的家庭,我家的每一个人都有幽默感。
尤其是我的爸爸。我的爸爸是幽默大将。
那一次是过年的时候,我们所有的家人都在一起吃饭,我们很没意思就让爸爸讲了一个笑话。内容是:有一个瘸子和一个瞎子,瞎子在前面骑车,瘸子在后面给他指到。瞎子骑了半天,骑到了一个沟子的前面一点,这是,瘸子说“沟沟沟。”瞎子以为他在唱歌,就接了一句“偶嘞偶嘞偶嘞。”结果就掉进了沟子里了。
我们听了就捧怀大笑。我们之后就没人说了一个小笑话,可是都不怎么笑,看来,爸爸还是我们家的幽默大将了。
妈妈在我家是一个幽默大师。在我家里,除了爸爸的幽默感多一些,下来就是妈妈了。妈妈有一次在去银行取钱,看见了一个小偷正在偷东西,我妈妈上前说了一句话,小偷就笑着说:“我是应该去自首。”我到现在还不知道妈妈对他说了一句什么话,反正是以个小笑话。
怎么样!我的家庭成员很幽默吧,愿意和我们成为邻居吗?