我的漫画老师作文350字
我有一位英语老师,她的名字第一个字的发音为Y,所以我经常私下叫她小Y老师。
她很美丽,在上课时,每一次一转身,那黑发都垂下来,像水一样流动,眼睛不是太大,也不是太小,但是笑起来却是弯弯的像月牙。
她上课和下课都差不多,但是还是有一点区别。她上课的时候很严格,说话也比较快,吐出的单词就像连珠炮似的,下课就很温柔,说话又慢,嘴角总是向上翘。
有一次,我的好朋友说了一个很好笑的笑话,小Y老师嘴角是微微向上。有一次,我们全班考的分数都在95分以上,小Y老师开心起来了嘴角向上。
小Y老师非常幽默,总能在课上给我们讲有意思的句子,让课堂气氛活跃起来。有时她还会表演呢,连比划带弹跳,像一只活泼的“小猴子”,一点也不像老师。同学们再也没人走神了,都被她的讲解牢牢吸引。
我们有这样的一位老师。让我们班从不喜欢英语到喜欢,从喜欢到更喜欢呢。