“漫画”老师作文350字
我的英语老师非常温柔,她很疼爱我们,是的,疼爱!所以,就算最淘气的孩子,在她的课上都非常认真。大家都说,她是最特别的老师,也是最佛系的老师。
在课堂上,老师从不轻易发脾气,总是温温和和的,她总说,好孩子是表扬出来的。不打不骂,我们也会很乖,她相信我们。对于不会的的问题,老师总是鼓励我们,要及时地提出来;而老师提出的问题,也不需要每个人都举手,知之为知之,正因为有人不懂,才能叫问题,但老师讲课,要认真听。
作业呢?对于每个孩子来说,都是老大难的问题。我们老师却另辟蹊径,让我们少写一点,作业课堂清,不要回家拖。老师说,每科老师留一份作业,各科加起来,自然就多了,所以一定要把握课堂的时间。
更神奇的是考试老师更不走寻常路。考不好,老师就让我们订正一行,不像其他老师一改四五七八遍。老师的理由是,吃一堑,长一智,记住教训,但不要让分数破坏了我们的积极性。每次考试,我们都很争气,成绩都很不错。上次我们又考了第一,老师给我们每一位同学准备了欢乐零食礼包,一一分好包装,奖励我们的努力成果。那棒棒糖、水果糖的甜我到现在还记得,同学们也好像吃到了最香脆的薯片······
这就是我的老师,你喜欢这样的老师吗?