“漫画”老师作文350字
今天,我要为我们三、四年级时的科学张老师画一副“漫画”。
如天使一般的张老师
天使的一面是在上课没有人说话的时候才可以表现出来的样子,这时其他的老师肯定会安安静静的上课,可是张老师会时不时的卖一两个不怎么可爱的萌,我们会笑得头晕目眩的,笑完以后张老师就会提醒我们课堂纪律了,这就是天使一样的张老师,萌的可爱。
如恶魔一般的张老师
恶魔是一种让人恐惧的物种,而张老师就是一个恶魔,她在上课时对乱说话,做小动作的同学就会张开血盆大口,开始对那位同学批评教育,那样子就好像要把那个同学吞了一样。
偶尔恶魔也会有一些搞笑的事情,有一次期末的时候老师说:“期末卷子的题,这上面都有,要是没有的话我就不姓张。”结果考试卷子上一道老师说的题也没有,不知道老师现在姓什么了?
这就是我们又萌又可怕的张老师。