当医生作文
我好想当蚊子。你看,每天它们都当“医生。”后来巫婆实现了我这个愿望,我成了一只真正的蚊子。
现在有人正在洗澡,看来我和我的同伴又可以当“医生”了。
我从他的肩上飞过。这个人真是厉害,来个180度大转弯,我正好从马桶飞去,我赶紧急刹车,由于我太用力,飞到了里面。我是人变成的蚊子,当然承受不住这种臭味,我会游泳,游到快到地面的时候,这个人偏偏在这个时候又尿了一把尿,洗澡的时候尿尿!真是丢脸。不过我被冲到了中心,看来我又要“翻江倒海”了!
这个人太厉害,我们去寻找新的目标。现在,我们到了这个我最爱去的地点――麦当劳!不行,我是蚊子,也是“医生”,不要让我们这个蚊子家族丢脸。我们又开始“治病”了,我飞到一个三岁左右的小女孩脸上,刚开始“手术”,她的妈妈就往我打。我马上离开现场,我的小命很重要呀。两次都没有做好,我要加油。现在已经是三更半夜了,你看,正好有个老大爷在睡觉。我又有“活”干了。往他的脚上飞过去,他正好转身,我飞到了床上,好舒服!不过我是蚊子,又往这个长满皱纹的脸叮了一下,太好了,我终于
叮到了!不过他很生气,手一直追我,我飞来飞去,最后还是成了夹心饼干……