在一个阳光明媚的星期五,在回家的路上,我边唱歌边散步。
当我到家时,我坐在那里看了一会儿我的手机。我坐在那里做作业。当我正在写作的时候,我的母亲突然回来对我说:“鲍晓,你的作文被作文老师报道并获奖了!”当我听到这些时,我愣住了,立刻大叫起来,像个疯子一样走来走去,不停地摇晃,达到了忘我的状态。
我每天从老师那里回来后,我会去快车看看有没有奖品,有没有到。有一次,保安对我说,"你每天在这里干什么?"我对他说,“我的‘天赋’,你还不知道。”我仍然坚持要看看是否每天都有。
终于有一天,当奖品到来时,我非常兴奋。我以最快的速度跑上楼,用剪刀打开快递,看到了两本书。我以为它们是我的礼物。我沮丧地坐下来,打开书看目录,但有几个字让我高兴,“黄”,是我的名字!那是我的名字!我打开这一页,看了看。它完全符合要求。这是我的作品。
我迅速打开手机,拍了几张照片,并把它们贴在我的朋友圈里。立刻有许多赞扬。他们都在鼓励我,让我继续努力,也让我在心里想:黄,加油!