心中的阳光作文
人的心情是随着情绪的好坏不断变化着,而好的情绪,是需要心里把不好的事情往好里想,才能让自己保持好心情,就是心里要装满阳光,让那一束阳光照满心中每个角落。
我虽然一直以来身体都不好,小时候,别的小朋友都跳沙包,踢毽子,而我不能和他们一起玩,但是我帮他们缝沙包,做鸡毛毽子,他们跳的时候,我帮他们数数,因而他们无论做什么,去哪里,总是把我带上,去远的地方玩,还常常把我背上去,有好的东西也总是和我一起分享,所以从小我一点都不寂寞。长大了,很多人都离开了我,但他们还总是惦记我,我不会因为别人都过得比我好,而嫉妒他们,我总是在心里祝福他们每个人都生活要幸福。生活中,我不会埋怨别人没为我做什么,因为别人不欠我,不一定非要为我做什么,做了,是情分,我记得人家的好,不做也是应该的,我不会因为我曾经为别人做了什么,别人就一定要为我做。
还好我的亲人和朋友都很好,他们为我所做的,我真的觉得我这辈子是报答不完了,他们总是为我带来幸福的感动。谢谢你们。