忧郁优秀作文
我在学校的每一天,只要想起考试,我就特别郁闷!
考试的成绩下来了,我考得很不错。当我知道我的成绩时,我激动地跳了起来!深深地沉浸在喜悦里。
晚上,独自一人感受那清冷的月光,渐渐,心中有了几丝愁云。
这次优秀的成绩其实是我的一种幸运,一种负担,一种压力!因为,这个傲人的位子不属于我,我只是超常发挥,我没有实力坐在那个位子上。下次考试我会怎样,无人知晓。我只是害怕:飞得越高,摔得越惨!我仿佛身在迷宫,一片迷茫,好像四周都是出路,但却没有出路。
慢慢的,我明白了一些:纵使飞得越高,摔的越惨,我也要努力去飞,当我在广阔天空无尽地翱翔时,那种感觉是任何人都所不能体会的!哦!别再想了,与其费尽心思担忧未来,不如努力做好现在,无论下次成绩如何,我都要微笑,心情坦然地面对所发生的一切。相信自己吧,不要让自己初生的萌芽担心太多的生长条件,错过最好的发育时间,到了那时,看着别人硕果累累,心中更是一种苍凉和忧郁。
开学就初三了,我要努力,我要拼搏!努力了,结果总不会尽差人意!希望,我努力后,真的有实力坐在这个傲人的位子上,然后,充满自信的面对一切。我,不再忧郁!