快乐的儿童节作文700字
盼啊盼,我盼望已久的儿童节终于到了。
你瞧,有唱歌、跳绳、象棋、军棋、踢毽子等等,如果你实力够强的话,还可以获得奖品。嘿嘿,我今天要一个一个节目都参加,从哪里开始呢?等等,这里还有一个节目,这个我喜欢——套圈,就从这里开始吧。我从负责的老师那里领了套圈,排了队等,终于轮到我了,每人就五次机会,我早就看中了那个大的芭比娃娃,我心里好一阵激动:芭比娃娃我来了!一次,哎,偏了;两次,差了一点;三次,碰着了,可惜没能套着;四次,套住了!可是又弹出来了,哎!又是空喜欢一场;最后一次了,心里好紧张,扔出去了,闭上了眼睛,中了吗?没中?睁开眼,中了,只是前面的那个“小鸟”。自我安慰一下吧,总算是有成果了。
接下来,我真的是一个节目一个节目的都参加了,只是到最后我一点力气都没有了,歇一歇吧,我躺在体育场的草坪上,看着蓝天白云,耳边不时同学们的哄笑声和加油声。啊,!