快乐的春游作文
春游是开心的,春游是快乐的。就在这个星期五,我幸运地踏上了前往快乐驿站的大巴。
车厢里,大家就像是出笼的小鸟一样,叽叽喳喳地说过不停。快乐的大巴载着我们在马路上飞奔,十分钟过后,我们终于到了快乐驿站。在那里我玩了一个让我难以忘怀的项目过山车。
老师带着我们向过山车的地方走去,大家的脸上都浮现出愉快的笑容。我定晴一看,过山车就像是乖巧的小绵羊静静地卧在一旁,我觉得一点也不可怕。当我坐上去的时候,害怕即刻充满了我的全身,但我心里想着:不要害怕!不要害怕!啊!随着我的一声大叫,过山车也随之开出,逐渐地在加速,我的叫喊声已彻底变成了尖叫!就在这时,我心中响起了一个声音:我是男孩,你不能害怕!对,不能害怕!我不再像之前那样惊惶失措了,也开始享受着高速给我带来的那份刺激和狂热!车终于靠站了,我仍然沉浸在刚才的兴奋之中,这次我是打心底地佩服自己的坚强。
走在回家的路上,我不禁地想:这是一个让我既快乐又难忘的春游。