我要感谢的一个人作文350字
我要感谢妈妈,尤其感谢妈妈的双手。
一天下午,我正在写作业,看到妈妈在洗一堆换季的衣服,妈妈低着头用力地搓搓搓,接着又看到妈妈在拖地,逐个房间都仔仔细细拖一遍,她拖起地来一丝不苟,连一丝灰尘,一根头发都不放过。妈妈的手像勤劳的小蜜蜂,整天忙东忙西,干起活来像一阵小旋风。我看到妈妈累得都坐下来休息了。这时,我就想:这些都是靠妈妈的双手换来的,妈妈的手做的事情太多了,洗衣服,做家务,做饭等等。没过一会儿,妈妈就问我:“想吃脐橙吗?”我知道妈妈累了需要休息一下,便回答道:“现在不吃,等会吃。”就在这时,妈妈给我剥好了一个脐橙,一口一口地喂我,我感叹到:“脐橙真好吃呀,谢谢妈妈。”于是妈妈的笑容像花儿一样绽放。
我爱妈妈,更爱妈妈的双手,我以后也要给妈妈剥脐橙。