今天,爸爸妈妈要出去工作了。我心里有一种难以形容的感觉。也许我想哭。 当我来接爸爸妈妈的车时,我的眼里充满了泪水,但我试图控制它不让它流过我的脸颊。
爸爸妈妈急着拿行李。我急忙去帮他们。 因为我留在那里只会让我的眼泪忍不住留下。 爸爸妈妈告诉我要努力学*,小心不要玩得很开心。在这个时候,我的眼泪再也控制不住顽皮的眼泪了。 这时汽车开动了。我匆匆忙忙地跑回房子。 爬上床,让眼泪流下来,不管哭得多么开心。我梦见我的父母回来了。 我笑得又甜又开心。 当我醒来的时候,我感觉好多了。
我感到很安静。 我多次告诉自己要坚强,因为我知道我需要什么。 我们需要生活中最基本的物质条件,所以我必须选择不依赖于力量。 每当我感到累的时候,我总是认为有一种莫名其妙的动机来推动我,或者我父亲期待着它。 努力工作的画面总是出现在我面前,让我有勇气航行,无论是在风还是大雨中,我都会勇敢地向前迈进。
因为我知道在回来的路上会有很多焦虑的等待。我希望我能安全返回。 爸爸的爱就像一座山,强烈地依靠我;我母亲的爱就像一条溪流。 从那以后,我学会了坚强,即使晚风吹过我的脸,我也不会让眼泪穿过它。