我们班的名人作文
每个班都有几个“知名人士”,我们班的“知名人士”非林伟泓和王子晗莫属,因为他们天天都在“谈恋爱”。
记得有一次,林伟泓跟王子晗说悄悄话,说到一半,林伟泓就在王子晗脸上“啵”了一下,旁边的同学看见了都笑掉了大牙,林伟泓还对王子晗说了句:“我爱你,王子晗!”王子晗害羞得脸上像抹了灿烂的红霞。
还有一次,林伟泓拿着麦克风当着全班同学的面大声说:“王子晗,我爱你!”还没等林伟泓说完,全班便哄堂大笑,连老师都被惊动了,班上顿时鸦雀无声,而他们俩还装作若无其事一般。
有时,林伟泓和王子晗光明正大地手牵手走在操场上,高年级的学生会大声起哄说:“男生女生手牵手谈恋爱啦!”他们虽然也会害羞地红了脸庞,但这丝毫不影响他们间的友谊,他们依然每天手牵手上学放学,互相帮助,共同进步。
这就是我们学校的知名人士,一对有趣的恋爱大王,他们之间的友谊真叫人羡慕。