我们的校园作文
我们的小学是山师附小,这所小学已经有许多年的历史了。
早晨,我从家里一蹦一跳地走到学校。到了校门口,我对着的是宽阔的操场。**在操场的最头上,每个星期一我们都在操场上升**。操场两边是南北教学楼,我的教室在南搂二层最头上。教室里面干净又明亮,桌椅整整齐齐,因为每天值日生都认真地打扫卫生。阳台上都是同学门带来的各种各样的花。我的老师和蔼可亲,讲得课非常生动,我每次都听得津津有味,很投入。下课时,我们都在做游戏。放学了,当我背着书包回家时,操场上有踢足球的、练武术的,教室里还有画画的……整个学校还是那么生机勃勃。
我爱我的学校!