介绍我们的校园作文
我们的校园坐落在美丽的仙林湖畔,这里景色优美、四季分明。小朋友们,跟我一起去看看吧!
春天,碧绿的小草为我们的校园送来了一片绿意,那些五彩缤纷的花儿又给它增加了几分亮丽的色彩。瞧,教学楼旁刚抽新叶的大树上,那叽叽喳喳的叫声是南回的燕子在报春呢!
夏天,蝉儿在疯狂地叫着:“热啊!热啊!”和着蝉鸣声,我们来到树荫下嬉戏玩耍。大家你追我赶,一阵又一阵欢声笑语给校园带来了无限活力。
秋高气爽的秋天到了,树叶姑娘飞来飞去,像一只只蝴蝶。一曲舞罢,她们翩翩落地,铺在地上,真像一层又一层的金色地毯。
寒冬腊月,在北风爷爷“呼呼”的大喘气声中,校园变成了一个白色的大奶油球。我们裹成了小粽子,在雪地里用脚给大地画画。不过这个时候,走路的你可得小心了,一不留神就会摔个四脚朝天呢!
这就是我们的校园,每一个季节都姿态万千,我爱你我的校园!