我可爱的妹妹小学作文
我有一个可爱的妹妹,她叫“沈铱霖”,是我妈妈好朋友的女儿,今年4岁了。
她的眼睛像夜空中的小星星,一眨一眨的,她的小脸,肉嘟嘟的,白里透粉,真想去捏一把,她还有一张樱桃小嘴,红红的嘴唇像涂了口红,非常好看!当她动起小脑筋的时候,小手托着下巴,再抓抓小脑袋,可爱极了!
有一次,妹妹来我家,我正在画画,妹妹走到我旁边,看着看着就入迷了,她一直在旁边扯着我的袖子说:“姐姐,我也要画,姐姐,我也要花,你能不能教教我啊?”于是,我先教她画了最基本的简笔画小动物,先画一个圆圆的头,再画一对长长的耳朵,妹妹说:“这是一只小白兔。”
“答对了”,我高兴地说。
你看,妹妹挺聪明吧,后来我又教她画了许多小动物,虽然画得不怎么样,但是她很认真,很喜欢。
今天妹妹又来我家了,一进门就缠着我:姐姐,妈妈给我看了你跳舞表演的视频,我也要学跳舞。我一个一个的动作教她,动作虽然不标准,但还是像模像样的学着。
这就是我可爱的妹妹。