我可爱的妹妹的小学作文 (菁华(扩展
我有一个活泼可爱的小妹妹,她的名字叫小溪,今年三岁啦,她圆圆的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,一个翘翘的鼻子和一张小小的嘴巴。小溪很喜欢画画,妈妈给她买的涂画本,她很快就画完了,而且她都学会画小人了,小溪还喜欢拼乐高。他想象力丰富,经常拼出一些让人意想不到的东西,像楼房啊,小车啊,潜水艇啊等等。有时她还喜欢唱唱跳跳,做鬼脸,逗得全家开怀大笑,我很喜欢我妹妹,你呢?
我可爱的妹妹
我的妹妹一岁半了,她的眼睛很有神,只要有一点点音乐,她就会一蹦三尺高。有一次外婆给妈妈做了一盘辣椒,妹妹也要吃她说我也吃外婆说不可以,你太小,妹妹又说妈妈爱吃,我肯定也爱吃。于是,就二话不说拿了一个辣椒吃了。每一分钟的时间,妹妹啊的一声大叫。同时向小狗吐气那样,人们看了哈哈大笑起来了,外婆问妹妹还要不要一个妹妹赶紧摆了摆手说:“”辣辣辣辣辣椒好辣。”人们又一次哄堂大笑。
我的妹妹今年六岁了,她圆圆的脸蛋,长着一对大大眼睛,长长的头发,笑起来还有个小酒窝,她可爱又调皮,还很聪明呢!
我每一次说;“下楼玩喽”她跑的比小狗还快。每次我说;“该去上学了”她走的比乌龟还要慢。
今天早,她一大早就叫我起来送她上学,我只好穿好衣服,下楼送她喽!!!