我可爱的妹妹的小学作文
我家有一个可爱的小妹妹。
呀!我的小妹妹已经从一个丑小鸭变成白天鹅啦!
记得小妹妹刚出生的时候,我看了一眼:呵,可真丑呀!小小的眼睛,皱皱的皮肤,活像一个小老太太。不过随着妹妹慢慢的长大,现在变得越来越可爱了,滴溜溜挺有神的一双小眼睛,红红的小嘴唇,胖嘟嘟的小脸蛋。特别爱美,就喜欢妈妈给她穿上漂亮的衣服照镜子,一副小大人的样子。
小妹妹刚学走路的时候特别会摔倒。可是她摔倒了又爬起来,一点也不服输,就一直练呀练,有一种坚韧不拔的精神,现在她走的非常棒了。
她捣乱的时候呀,让你防不胜防。有一次放学后,我在家写作业,在我没反应过来时,她非常快的拿走了我的生活书,很利索的撕掉了一页。我非常生气,抬手要打她,她好像明白了我的意思,闭起小嘴朝我“叭”的亲了一口,弄得我是又好气又好笑。
看,这就是我可爱又调皮的小妹妹。