我的学校的名字叫官渡路小学。我刚来这个学校时对一切都很陌生,经过一段时间的认识,我已经了解我的学校,也已经知道其他班级的位置了。
我已经上了三年了,在这三年里有着美丽而充满回忆的成长故事。在这个学校里每周一我们都会升**,每当升**时,我们都会向**敬礼,那时的我敬着礼、听着**,我感到很自豪。我的学校也像一个知识的海洋,他可以让我学到更多的知识。每当我学到一些知识,我就像上了一节楼梯。当我知识很丰富的时候,我就可以到最高的一层了,现在我上的是三年级,才上了三层楼梯,离最高的一层楼还差很远呢!所以我还要继续努力上到最高的一层。
我爱我的学校,因为他是我成长的摇篮;我爱我的学校,因为这有我敬爱的老师,亲爱的同学和小伙伴;我爱我的学校,它能让学到更多知识。我爱我的学校并且会永远爱它。