我的学校在繁华的兴华街上,我到学校很美丽,它是一所书香小学。
来到学校,第一眼看到的就是学校宽阔的大门。大门正中间的上方有一排红字,上面写着大大的兴华小学。好像时时刻刻都欢迎我们的到来。
走进大门,应入眼帘的的升旗广场。旗杆耸立在**台上,每次周一全体师生就在**台下,唱**。**台右边还有一块别致的大石头上面写着重品求质,这说名我们学校很重视学*,我们的品质要向别人学*。
同学们朗朗书生,我们来到了教学楼,教学楼是学校的地方,同学们目不转睛的读书学*,还有投影仪帮助我们学*。班里还有同学们的书法作品。
走出教学楼我们便来到篮球场和田经场,那是我们的运动场所,下课,同学们有的跳绳有的打篮球,有的比赛跑步,有的打乒乓球和羽毛球。
漫步在校园里,春天月季花开了,夏天石榴花也开了,秋天菊花开放了,还有一年不落叶的松树,有长长的辫子的柳树。
我们美丽的校园,是我们另外一个家。