我的妈妈中等个儿,有些胖;她有着乌黑的卷发,她有一双明亮的眼睛,眼睛上有两条又细又长的柳叶眉,她有一张小小的嘴巴,特别是她那雪白的皮肤,像个白雪公主!瞧,我妈妈长得多好看!
妈妈非常关心我。又一次,我们从奶奶家回来,外面下着倾盆大雨,刮着冷风,那天我产的衣服比较少,我紧紧地抱着妈妈的背,妈妈问:“你冷不冷呀?”我吞吞吐吐地说:“有——点——冷。”妈妈关心地说:“我看你这样子,可不是有点冷,是特别冷吧!”我说:“你是怎么知道的?”妈妈说:“先别说了,来,给你外套。”说着妈妈脱下了她的外衣,我感动地说:“不行!不行!那你穿什么呀!”妈妈亲切地对我说:“妈妈没事儿,只要宝宝健康就行了”我着急地说:“那你生病了怎么办?”“小孩子一感冒,要好几天才能好,而达人抵抗力强即使生病了,几天就能好的,妈妈不会有事的!放心吧!”妈妈快速的把脱下的衣服给我穿上,我感动的留下了眼泪……
我的妈妈真的很关心我,我有一个这样的好妈妈,我感到骄傲,感到自豪!我爱我的好妈妈!