我家的新“成员”作文
豆浆机顾名思义,就是磨豆浆的机器,但随着科技的发展,豆浆已成了搅拌出来的。爸爸妈妈乘着新年将至,货品减价,在步行街的“临时商场”上买了一个豆浆机。这只豆浆机分为大、小杯、一字、十字刀座、手动榨汁器、豆浆杯等八个部分组成。而且买得也值,价廉物美,还送了一个可以方便削水果的机器。这样我们家开始天天喝豆浆,补充一些豆浆中的维生素和营养物质,使我们的身体抵抗力加强,也更方便。如今天中午,就解决午饭问题。
每当休息日爸爸妈妈要上班,我的午饭就成了问题,但自从买了这只豆浆机后,午饭的问题就不愁了。今天中午,我就按营养手册上的步骤,一步一步地操作,终于“功夫不负有心人”,我搅拌出了一杯口味纯正浓厚的苹果牛奶汁,诱人的香味使人想喝上一口,喝上一口回味无穷,喝了还想喝,直到喝完为止。
这就是我家的“新成员”——豆浆机,它因时代的变化而变化,成为高科技产品中的一份子,我相信,在不久的将来,科技的发达会使它不断地被改善,成为拥有高科技含量的新产品。