我家的新“成员”作文
一天,妈妈神秘地跟我说:“今天我们家来了新成员。”到底是谁呢?
这时候,门铃响了,快递员说:“快递!”我赶忙接过快递打开一看,一个小小的宠物盒子静静地躺在箱子里,里面还有两只灰乎乎的小东西和一些臭臭的水草。
两只小东西眼睛一眨一眨的,傻呆呆地望着我。等等,它们背上还有个墨绿色滚滚圆的壳,是……两只小乌龟。
小乌龟们似乎对我家还有些陌生,一开始喂它们吃虾干、龟粮,它们都不吃,只顾在水里游来游去,也不敢看我一眼,样子憨憨地,可爱极了。
小乌龟一大一小两只,我给它们起了名字,一只叫Mike,一只叫Miss White。它们的身体小小的,还没有我的手掌大。我给两只小乌龟买了一个新的乌龟缸,放上彩色的石头,然后把小乌龟捧在我的手掌心,想把它们放进新家,这时,小乌龟们用四只**小的爪子拼命地挠着我手掌,大概已经急不可耐地要跳进新家,好好参观一下了吧。
小乌龟的胆子很小,一靠进乌龟缸,本来还在惬意晒着太阳的小乌龟马上把头和四只爪子缩进的贵客,半天都不敢出来。
哈哈,这就是我家的新成员——小乌龟。