我很开心作文
让我最开心的事无非就是买玩具了,但自从爸爸妈妈那带我去恐龙玩了之后,再也没有比这事还开心了。
那是在暑假里的一天,爸爸决定带我去常州恐龙园玩,终于到了这一天,先是坐了高铁又转了出租车,好不容易来到了我期待已久的恐龙园,一到门口我就被两只张着血盆大口,挥动着爪子的霸王龙吸引着我,园里放着美妙的音乐,我兴奋地一蹦一跳的跑进去,急得妈妈在后面直喊“慢点”“慢点”,我哪里听的进去,*时可是难得出来玩,这次我要好好的玩个痛快,我们先是玩了,360度大旋转,就是把人固定在椅子上用一个大型的机器顺时钟旋转几次,我感觉早上吃的东西都要吐出来了,旁边的几位阿姨尖叫得让我更紧张,觉得又刺激又惊险,接着又玩了4D过山车,这个过山车可不是一般的哦!全世界只有3台,一台在美国,一台在日本,还有一台就在常州恐龙园了,但是可以只准1米5以上的小朋友玩,我的身高达不到,玩不了,很伤心,妈妈安慰我说:没关系,明年我们再来一次,你就可以玩了,我只能点了点头,接下来又玩了,摇摆恐龙蛋,翼龙骑士,恐龙园游玩的项目很多,也有很多小朋友不能玩的,等我长大后,一定要统统玩一遍。
时间过的真快呀!恐龙园地一天结束了,愉快地一天也结束了,每次想起来这一天,就让我很开心。