我的思念作文
“罗斯,你什么时候回来?我请教会教父拜伦写这封信。他是个好人。罗斯,孩子们想你了。快回来……”杰克一个字一个字地读着,拜伦手里拿着一支羽毛笔飞快地写着。拜伦很快就写好了。杰克是一个又高又壮的人,但他只知道如何诚实地工作,不会读书。
拜伦把文具递给杰克。“杰克,我希望你妻子能早点回来。”杰克感激地看着拜伦。“感谢教父。”拜伦挥挥手,示意杰克去寄信。
杰克接过信,赞美上帝,然后飞快地跑向邮局。他等不及了。他老婆出去给别人打工,贴补家用。孩子们很想她,他也很想她。
寄信人跑得很快,简单工作的人也跑得很快,很快就把信送到了杰克妻子罗斯所在的城市。
“罗斯,有你的一封信。”女主人从外面回来,递给罗斯,罗斯很简单,也很勤劳。罗斯兴奋地接过信。“一定是我丈夫送的。孩子们一定很想我!”罗斯撕开信,放声大哭。
女主人看了一眼罗斯。“萝丝,先回去看看你的家人。”罗斯感激地看着女主人。
“杰克!罗斯回来了……”