我的思念作文
姐姐离开我上大学已经一个月26天了。因为某种原因,我只是想她,日夜想她。她在家的时候,我们经常为一点小事吵架,所以我们希望她离开。现在她走了,但是我好想她。为什么?
姐姐长得很好看,人家都说她美若天仙。她有一双大眼睛,非常明亮,水汪汪的。睫毛又长又黑,很迷人。张媛媛的苹果脸,谦虚的嘴,圆圆的可爱。现在,我经常想起姐姐对我的爱。
我记得那是我第一次在高速公路上骑自行车。刚上高速,看着摇曳的过往车辆。我很害怕。心里紧张的时候手不听使唤,车水龙头摇摇晃晃转来转去,好像随时会掉下来,真的很危险。我姐姐看到了我的恐惧。她慢慢地来回骑车,然后对我说:“你觉得骑车好玩吗?”“当然好玩!”我说:“我就是不敢在路上骑。车太多,我害怕。”姐姐说:“你可以想象自己骑在巷子里,忘了自己是骑在路上,所以不害怕。相信自己,明白吗?”“嗯,好吧。”我在脑子里反复思考姐姐说的话,努力去做。没想到,我真的做到了。“太好了,太好了!我做到了。”我大声喊道。姐姐看着我,认真的说:“对,你做到了。好吧,我们来试试胆量!”“好!”我高兴地说:“去哪里试试?”“去苍岩吧,那里车辆少。”我妹妹想得真周到。“哦,走吧!”我哼着小曲,使劲跺脚,飞快地向前骑去。而我妹妹则骑在我身边护送我。看着我的喜悦,姐姐笑得很灿烂。……
现在真的好想姐姐!虽然可以通过网络和姐姐视频聊天,但是心里的想法很难抑制,心里又酸又苦。