我心目中的老师作文
我觉得每一个学生都有一位自己心目中的老师,我也有。
我知道,学生们向往的老师大多都是对他们好的,可我却和他们不同,我同样也可以用四个字来形容我心目中的老师,那就是酸甜苦辣。
酸,如果在教室里,操场上,在任何地点,任何时间,见到我们做了傻事。老师会愁眉苦脸的对我们说亲切的话,特别是当着大家的面说,心里可酸了。
甜,老师布置的作业,作文,试卷等等,只要你做得很出色,就可以得到奖励,甚至于语文的一切活动,只要认真就可以有奖励。
苦,听说过苦尽甘来吗?这就是我的原因。
辣,如果我们闯祸了,老师会说回去把某一课的课文抄一遍,但是我知道老师也是为我们好,而且抄课文,也会加深我们的印象。
我真希望有这么一个老师。