我想对同学说的话作文
同学,我想对你说,你是我们班最棒的,你是一个热心的人,你关心班集体,为班级做了很多好事。每天早上你早早的到校,把班级打扫的干干净净,从来没有一句怨言。
同学,你热爱班级,可是有时会有懒惰的思想。每次休息回来,你总是少写作业,有一次认真负责的组长,发现你少写作业,把这件事情告诉了老师,老师为此教育了你,我本以为你那严肃的神情是你改正错误的决心,可是你又犯了这类错误。我本想帮你一下,可是你的“懒虫”似乎有点厉害,让我顿时丧失了信心。你有时也有点顽皮。记得那天,我们在班级写作业,你的动作很快一会功夫就写完了,然后你就悄悄的钻到桌子底下藏了起来,老师一抬头发现少了一个人,让我们赶紧出去找你,可是找了半天也没找到,我们急的像热锅上的蚂蚁,累的满头大汗,结果你从桌子底下钻出来,说了个惊喜,当时弄得我们是哭笑不得。
同学,我想对你说,快点赶走你的‘懒虫’和‘顽皮’吧!这样才能让你的成绩更上一层楼。