我是一棵幸福的杨柳作文
我是一棵柳树。春天到了,我从梦中醒来,一睁眼我就看见了春天的风景——小燕子从南方优雅地飞了回来,小草发芽了,小鱼也游上了水面向春姑娘问好……
慢慢的夏天到了,我的柳枝上长满了绿叶,一阵微风吹过,把我的叶子吹了下来,这时,有一家人走到了我的身边,他们要干什么呢?只见他们从篮子里拿出了一块布和一些食物,哦,原来他们要在这里野餐。
炎热的夏天过去了,秋天来到了。梨树、苹果树、桃树……都结了很多果实,可是我什么都没有结出来,而且我的叶子还纷纷的落下来了。就在这时,一个人走了过来吧叶子捡起来,回到了我旁边的房子里,我心里充满了疑问:到底要干什么呢?就这样我弯下腰从窗户看见他把我的叶子洗了一遍,然后放在一个有热水的盆里,让他的孩子泡了一会脚。最后,发现那个小孩的脚臭没了,他的爸爸很开心,看到这一幕,我的心情也慢慢的好了起来。
冬天到了,下了场大雪,孩子们都出来玩了,他们玩的是打雪仗,有六个人,一组三个人,分别是红队和蓝队,他们的对战很激烈,雪地里回荡着欢快的笑声。
柳树也是有生命的,我们的作用很大很大,请人们不要伤害我们。