我是一棵幸福的树作文450字
我是一棵树,一棵普普通通的树,虽然我很普通,可是我对人类的贡献是非常大的,人类用我们造纸,印刷等等,可是人类一知道我们的功能,就开始乱砍树木,人类只为自己一时之利,去不顾以后,要知道像这样下去,地球上的树木就会越来越少,直到树木消失,不存在为止,那时地球会是多少让人害怕。天空都是黑黑的烟,看不见天日,花花草草也不复存在,空中弥漫着对人类有害的气体。
我是一棵树,一棵渴望有安全感的树,当我的朋友一个一个的倒下,我是多么心痛和害怕,害怕有一天我也会像我的伙伴一样倒下,被砍掉,然后被拖进加工厂,被加工成饰品,尽管有很多人,已经觉悟了,乱砍树是多么可怕,可是还是有一些坏人,在那里乱砍树木,他们只为自己,他们还在那做发财大梦呢!
据统计每年树木面积正在几百万公顷的在减少,这个数字就已经和可怕了,可是这个数字正在不断更新,不断增加,照这样下去,青山绿水将不复存在,只能在照片了看到青山绿水了,希望青山绿水能在我们面前出现,而这个梦想只能靠人类去实现!