我是一棵幸福的杨柳作文
我是一棵快乐的柳树,我生活在洞庭湖旁,那儿青山环绕,湖水银光闪闪、清澈见底,我在那里过得可快乐了。
早上,百灵鸟妹妹站在我的手上开演唱会,因此,我可以每天听见百灵鸟妹妹那美妙动人的歌声。地鼠弟弟老是赞扬风哥哥吹我柳条的时候就像十五岁小姑娘的辫子。“哗哗——”原来是小鲤鱼那条美丽的大尾巴把雪白的水花拍打上岸,也浇灌了我。“淅沥——”小水滴在我的叶子上玩滑滑梯,不知为什么,我也感到很快乐。
夜晚,一丝风也没有,天空上挂着一轮明月,一片寂静。知了伴随着荷花的清香喊叫着。蜻蜓小姐则在一旁默默无闻地点水。看到这美景能不快乐吗?
下雨了,我就更快乐了,我和同学们一起玩打水仗。渴了朝着天空张开嘴巴。雨停了,颗颗珍珠般的露珠在阳光的照耀下显得晶莹剔透,把我装点得更夺目耀眼。
我在欢乐笑“雨”中成长,我觉得我是世界上最快乐的树。