我是一只狗作文
一个阳光明媚的清晨,我伸了一个大懒腰,然后麻利地爬起来,“汪!”我不禁大叫起来,因为我看见的人比以前大了几倍,而且我突然发现我的手和脚没了,取而代之的是四只毛茸茸的狗爪!
我的天哪!这么说,我现在是一只狗了?“咚咚咚”有人来了,我赶紧低头装睡,没过多久,身旁传来了说话声:“梦梦,我们就把它放在这,它这么聪明不会有事的!”“不要妈妈!我不要离开朵朵!呜——。”我听见了一个女孩的声音。
妈妈恼火了:“我说的话是不是现在不管用了?我告诉你刘梦玲,我说白了,这只狗我不要了!我不管,走!”
“啊!——,不要——!”那个叫刘梦玲的女孩被妈妈强行拉走了。
这下我可明白了,我——被——抛——弃——了——!没办法,过被人宠爱的生活已经是不可能的啦,看来我只能一个人,不,一只狗流浪街头了。