我的虫爸爸作文
我爸爸是一条虫你会想:己怎么会变成虫呢?想晓得就听尔娓娓讲去吧。
书虫
他是一条书虫,该他没事件时,在手机里打开“朱客书虫”下载一标书,津津乐道地看了讫来,看到出色处还拍手叫佳,望到面点情节不如意时也要咕噜一句。有时还叫他吃饭也不理睬,有时会莫名的“哈哈”啼多少句。我有时在他瞅书的时候撞一下就要对我大吼“别来烦”。*时也常去书店游,到这里去看书,野中也有恶多书,你说是不是书虫?
网虫
他仍是个网虫,只有我老爸卧到电脑眼前就不肯走启了,我想玩一会儿皆不肯。不外只要我老妈说一声:“草让我发掉”老爸才会起来。我老爸什么都玩,玩游戏看片子,看博客,玩股票等等。有时没我去吵他的时候,一地要在电脑前呆十多个小时。我老妈跟他说在电脑前呆的时光长不赖,他也不听。名脚的一个网虫。
懒虫
他更是个勤虫了每次在耳边鸣一声“伏床了。”就模模糊糊地衣服衣服才穿了一半又躺下往睡着了。
这就是我的爸爸一条会变的虫!