我的假期生活的作文 (菁华(扩展
今天下午我和小伙伴们和社区里的老师和义工阿姨共同举行社区活动。吃过中饭,我按时到达社区活动地点,刚进门就看到有许多同学在那里准备朗诵,原来今天的社区主题是朗诵(比赛,我好紧张啊!因为由于贪玩我没有好好的准备过,比赛开始了,小伙伴们一个个都大声的有感情的朗诵起来,可是下面的小伙伴们并没有认真的听着,而是像一只只小蜜蜂一样嗡嗡的发出声音。
6月的最后一天我们终于放假了,也就是这一天的下午5点我到了家,今天——7月的第一天,也是香港回归10年的这一天我开始了我的假期生活。没有什么好大的感受,只是觉得家的感觉真的不错,呵呵。
早晨才刚起床,妈妈已经做好了饭,之后她们上班,我开始一个人在家,洗衣、收拾房间,再就是躺着感觉真的好棒。
有好的开始的第一天,所以我知道我会有一个美好的假期生活的,假期快乐!
我有一个可爱的储钱罐,当我有零化钱的时候,可以存到里面去。钱币就像一个个活泼可爱的孩子似的,在我的储钱罐里又唱又跳。
我的储钱罐是圆柱形的,并且它的上面有一个小仙女的图案;还有它的颜色是深绿色的,就像一块碧绿的美玉。小仙女的旁边还有一把锁。
你们说,我的储钱罐有多大用处呀!
今天我和妈妈到玩具店买玩具,妈妈给我买了扭扭板和充电的遥控车,妈妈给我买了两套玩具,我很开心。我练了两天就学会了。
大鲍鱼壳
夜晚,爸爸的公司里的人邀请我爸爸到饭店里去吃大鲍鱼,吃好后爸爸回来了,给我带来了大鲍鱼贝壳给我看,我看得很开心。
寒假最后一天
今天是寒假最后一天了,我的作业也做完了,我又看了小蜜瓜这本书,我还看完了木偶奇遇记这本书,在这个寒假里我玩得很开心。
寒假到今天已过了一半,除去刚开始那几天,几乎每天都睡得异常的晚,起得也异常的早,每日只吃两顿饭,早饭就不用了,还在床上呢。每日除了睡觉、吃饭之外便是看看书,看些电影,聊聊天了。只是时间或顺序的不同罢了。
刚开始学校里面也挺安静,挺喜欢,但到后来便开始有些厌烦了。可又能去做什么呢。每日能看点书,写点东西已经很不错了,便觉得时间没有白过,大多数时间是被浪费掉了。这种日子过得,真是不知道怎么来形容了。