我的心作文
爱是伟大的,又是渺小的,爱是个奇迹。
世间万物都有爱,而唯独您的爱是不同的。您的爱不是惊天动地的,但它却是伟大的。
每个给予他人的爱是不同的,但爱对于每个人来说都是有着很大的意义。俗话说:“爱情的的力量是伟大的,它能改变我们每一个人。”可是我却说:“亲情的力量是伟大的,它不像恋人之间的爱情浪漫,不像朋友之间的友谊,但它却是世间万物都需要的。”
从小,我是一个孤辟的小女孩,不愿意与任何人说话,因为在我幼小的心灵深处里有着个小小的秘密,我一生下来就被外婆带走了,我没有像别的小孩子一样生活在自己爸爸妈妈的怀抱中,我渴望得到这些,却得不到,因此我认为我自己一定不是他们亲生的,所以在我心录的深处,我不愿意认他们是我的爸爸妈妈,我恨他们。
就是因为您的爱,而牵动着我的心,是您让我走出了自己的心灵深处是您鼓舞着我,是您的爱带我走进了知识的天涯,是您的爱让我喜欢上了体育,是您的爱让我感到了人间的温暖,是您的爱让我体会到了亲情的可贵。
是您说的世上哪有自己的父母不爱自己的子女的,让您带我走进美好的童年,童年里的我不像从前那样的孤辟,童年里的我也可以像其它的小伙伴一样,可以快乐的飞翔,快乐的玩耍……
这一切的一切都是因为您的爱,而改变的,是您的爱,牵动着我的心,是您让我体会到了像其他小朋友的快乐的童年。