我的一家人作文
爸爸,妈妈与我组成了我们快乐的一家子,每天这个家庭里都充满了欢声笑语,我感到十分幸福。
我的爸爸是属老鼠的,他也与老鼠一样灵活。他的爱好就是打乒乓球。有一次,我与他在乒乓球室打乒乓球,1——2——3——4爸爸越打越有劲,一会儿,他来个旋转球;一会儿又是一个飞球。我满身是汗,几乎打不过他了。看,爸爸真厉害啊,我真佩服他!
妈妈属兔,他的爱好就是运动。昨天,我与她到卫校操场去打羽毛球,啊,手都酸了,我才学会了打羽毛球。刚学会,我与妈妈来了个大PK,越打越兴奋,越打越分不出胜负,啊,我赢了,我高兴极了,慢慢的回家了。
这就是我的一家子,一个充满欢乐的家庭。