我的初中生活作文700字
我刚刚迈进初中的大门,心里一时有一种惊奇、高兴的感觉,这是我人生路上又一段新的旅程。在初中生活的这段旅程中,我觉得自己突然就长大了。校园生活真的像一个五味瓶。
酸
来到中学,我发现我比别人有特点,因为同学们都议论我的嘴大,连老师都拿这件事来取笑我。我的同学A就说:“你以后笑的时候要注意点,要做到笑不露齿。”我也是一个注重外表的人,我也想竭力做到这一点。可是我发现很多事不可勉强。就像我一样天生爱笑、调皮,不可能把我变得像一只温顺的小绵羊。
我也就不再勉强自己,自己是一个什么样的人就要无愧的做好自己,不要太注重外表。
甜
在我来到初中生活这段时间,我交到了一个不可多得的好朋友,我和我一样说话不注意。心直口快,有时考虑事情不经过大脑就全说出来了,可是不知道为什么,我们特别合得来,就像我们吵架,从来是吵后不到一小时就涛声依旧了。我这样一个朋友我感到很开心。有什么烦恼,只要一逗就全应刃而解了。
初中生活中,有这样一个朋友,真是幸福啊。
苦
来到这,前几天过得挺好,后来不知道学校那根筋错位了,要我们跑步。尤其是在早晨6点钟的时候,外面冷得要命。让我们出去跑步,真是冷啊。在外面跑完之后,回到教室,每个人的脸都是红通通的,暖气都排不上号了。如果那一天不跑步该多好啊。这种生活,与我之前想像的令人羡慕的初中生活跑到九霄云外了。
真是苦啊!
辣
最让我佩服的还是语文老师,他给我们上的每一节课几乎都有我们的欢笑声,因为他上课和别的老师一样。他有自己独特的教育方法,不用课外书,不用小资料,只要用心读课文就可以了。他的话很幽默,常常逗得人哈哈大笑。老师每天一副不紧不慢的样子,好像就算发生地震也和他无关一样。语文老师还常在课下和我们闲聊,我们和老师相处的很好。
怎么样,语文老师够“辣”吧。
就这样一个五味瓶的校园生活,让我在初中感到无限的快乐和高兴,校园里的同学和生活激励我天天向上。