同桌作文300字作文 我的同桌
我的同桌是齐士轩,很聪明!
齐士轩他是我上个小组长,虽然他在课下喜欢和别的男孩子一起闹!但是上课时,老师让小组讨论总是他来说自己的观点有时候还非常正确!他带着眼镜,大大的嘴巴,漆黑的头发,黄色的中国脸!他也是我们班中最高的一个了!
他最不喜欢的就是跑步了吧!每次我都能看到齐士轩落到了后面!而且他还格外的聪明,每次都能进钱十名,但是这次不同了!让我最奇怪的是?为什么在课上他经常举手但是他的成绩很好呢?别看他不举手可是老师布置的作业,他能保质保量的完成。
我的数学是很差的,但是我不会的题他都能把他的思路给我说,而且我从中发现了他还是特别有耐心!夸了他这么多!我也要说说他最大的缺点——纪律不好!每次田老师说宿舍里谁捣乱了每次都会有他,哎!我就纳闷了!怎么每次都是他呢?课间每次都能听见他在哪里说话,当然有的时候不是啦!希望我的同桌能找人改掉着个坏毛病!
聪明、不爱运动、纪律差、乐于助人的齐士轩,也是我的同桌。