我的好朋友二年级写话作文 (菁华(扩展
我的好朋友是高艺菱。她中等身材,圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,她的头发是棕色的,皮肤白里透红,小嘴红红的,非常可爱。
课间,我们俩经常一起玩“跳格子"你追我赶非常好玩。当然我们玩的游戏还有很多:跳大绳、捉迷藏……我们俩性格相投,从来也没有闹矛盾的时候,这就是我的好朋友。
我的朋友是韩依莎,她瘦瘦的,长着一头乌黑的秀发。我们总在一起玩“老鹰捉小鸡”、“写大字”、“三个字”等游戏。
我很喜欢她,除了做游戏之外,我们还常一起看书、画画。我很喜欢她,我们是形影不离的好朋友。
我的好朋友是刘秉逸,他的个子中等,不胖也不瘦,脸白白的,头圆圆的,眼睛大大的。
我和他经常在一起搭积木:我们先把积木都倒在地上,再小心翼翼地把一块块儿积木搭在一起。我们会用很多彩色的方形积木做城墙,用三角形搭屋顶,还用圆柱和三角形摆大门。这样,一座独特的大城堡就出现在我们眼前了。
我们常常会你一言我一语地想象在大城堡里玩耍的快乐场景,也会夸赞城堡的高大。
我的好朋友叫张子栋,他身材很高大,长着一头乌黑亮丽的头发和一张圆圆的脸,他那圆圆的脸上还有一双炯炯有神的大眼睛,最有特点的是,他还有一张能说会道的樱桃小嘴。
我和他是形影不离的好朋友。我们经常在一起玩纸飞机,因此,我们发明了各种各样的纸飞机。
这就是我的好朋友,张子栋。
我的好朋友名叫郝桐昊,其实呢,它是一只小猫咪。不信,你就看他那白白胖胖的脸蛋儿,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,圆滚滚的身材,是不是和小猫一模一样呀?除了长得像小猫,她的性格也像小猫咪一样,有一次上体育课的时候,她就躺在我的腿上撒娇,她还很爱睡觉,就像一只懒床猫!
我们在一起最爱玩儿的游戏是过家家、三打白骨精、木头人……
这就是我的好朋友,像猫咪一样可爱的好朋友,你们喜欢吗?