我的好朋友二年级写话作文
我有一个好朋友,她叫李雨婕,是一个大大咧咧的小女孩。
她一头乌黑亮丽的头发像长长的瀑布搭在肩上,圆圆的脸蛋就像两个红苹果,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛像两颗葡萄,一张樱桃似的小嘴,一笑起来脸上就有两个浅浅的小酒窝。
我们一起看书,一起画画,还一起植树呢,3月12日那天我们拿上铁锹,提上水桶,带上小树苗,一起去公园植树,我挖了一个树坑,她把小树苗移到坑里,我用铁锹填土。她提来半桶水给树苗浇水。一会儿就把树苗给种好了。每次和她共同完成一件事我都会很开心。
这就是我的好朋友。