我的好朋友二年级写话作文
他又高又瘦,有着一头乌黑浓密的短发,眉毛又细又长,就像两条又短又小的小毛虫。作文眼睛又大又圆,就像两颗紫葡萄。鼻孔又圆又大,就像两颗弹珠。嘴巴笑起来就有两个小酒窝,可爱极了!
有一次,他邀请我到他家里去陪他过生日,我满口答应了。
于是,我赶紧买了他最喜欢的礼物,兴冲冲地一路小跑到他家去,我们吃饭的时候,他吃的最快,一下就吃完了。吃蛋糕的时候,他吃得正欢,瞧!他的嘴巴塞的鼓鼓的,像只青蛙“呱呱”叫着,一下就吃完了。吃蛋糕的时候,他吃得正欢,我趁他不注意,抹了一点蛋糕在他脸上,他成了花猫脸。看到他那搞笑的样子,我忍不住笑弯了腰,他抹了一下脸,也哈哈大笑起来。
这就是我的好朋友彭钰翔。