我的家乡太原作文
我的家乡太原是一个美丽的城市,她是山西的省会。
太原包括六个部分,其中迎泽区、杏花岭区和小店区是最繁荣的。在这座城市有两条主要的街道,一条是迎泽大街,另一条是长风大街。迎泽大街是一条旧的街道,而长风街是新建的。有许多高大美丽的建筑物在它们的两边。汾河从南到北流经这座城市。汾河的水是清澈的,这里到处是花、草和树。在晚上,汾河被各种各样的彩色的灯笼罩,甚是漂亮。这些年来它已经变成太原的窗口。
太原正一天天变的更加美丽。欢迎到太原来。
我爱我的家乡太原。