我的家乡太原作文
你要问我生在哪里,长在哪里,我会很自豪地告诉你,我的家乡在太原,是一座美丽的城市,它已有2500年历史了。那里有许许多多的高楼大厦,还有又宽又长的迎泽大街。太原周边有许许多多的名胜古迹。比如晋祠、天龙山、双塔寺等。
太原的面食也很有名,比如拉面、刀削面、猫耳朵等,就连外国人来了,也要尝一尝呢。太原有许多美丽的公园,比如汾河公园、迎泽公园,就拿汾河公园来说吧,那里有一条长长的小河,还有绿绿的草坪,每到春天来的时候,有许多人在那里放风筝,把天空装扮得五彩缤纷,美丽极了。太原的物产也很丰富,比如煤炭、老陈醋、葡萄,傅山头脑等数不胜数。我喜欢我的家乡,我一定要好好学*,让家乡的天变得更蓝,水变得更清。