我的家乡太原小学作文
我的家,住在山西太原,如果你也住在太原,那么,你就会知道。太原真的,就是以个雪中的太原。
在10 号的晚上,我感觉到非常的寒冷,早上起来一看,啊,下雪了,我激动万分,高兴的喊道,下雪了。冬姑娘,正义他独特的方式,来描述冬天的到来。
下雪了,学飘飘渺渺的下起来,雪花在天空中,翩翩起舞,犹如一位苗条淑女,正在跳起那独特的舞蹈,让我焕然一新。过了两天,雪停了。我高兴的出来玩,映入眼帘的是一片白茫茫的世界,树上全是银白白一片,就像一颗被刷子涮过一样,美丽到极致。车上,马路上,都是学。有的汽车驶过来,就像一个雪堆在移动。我拿起一把雪,捏成一个雪球,向天空抛去,雪球砸到了水上,捡起了水花,犹如雪白的百合开放。我累了,躺在雪地上,感受学的滋味,那雪冰冰的,凉爽极了。捡起一片雪,咬一口,这雪花,比棉花糖软和,比蜂蜜甜……
大雪,你尽情的下把,雪,我爱你!!!!
在10 号的晚上,我感觉到非常的寒冷,早上起来一看,啊,下雪了,我激动万分,高兴的喊道,下雪了。冬姑娘,正义他独特的方式,来描述冬天的到来。
下雪了,学飘飘渺渺的下起来,雪花在天空中,翩翩起舞,犹如一位苗条淑女,正在跳起那独特的舞蹈,让我焕然一新。过了两天,雪停了。我高兴的出来玩,映入眼帘的是一片白茫茫的世界,树上全是银白白一片,就像一颗被刷子涮过一样,美丽到极致。车上,马路上,都是学。有的汽车驶过来,就像一个雪堆在移动。我拿起一把雪,捏成一个雪球,向天空抛去,雪球砸到了水上,捡起了水花,犹如雪白的百合开放。我累了,躺在雪地上,感受学的滋味,那雪冰冰的,凉爽极了。捡起一片雪,咬一口,这雪花,比棉花糖软和,比蜂蜜甜……
大雪,你尽情的下把,雪,我爱你。