我的家乡在深圳,她是一座美丽的海滨之城。
深圳的海边风景优美特别适合度假。比如大梅沙的海水清澈见底,海上游乐设施齐全,在那里可以出海钓鱼,也可以在海边吃烧烤。夏天几乎每个周末,爸爸妈妈都会带我去那里玩。但是,现在我们都不愿意去大梅沙,因为那里越来越脏:沙滩上到处都是各种各样的垃圾,车多得没有地方停靠;。于人多,海边再也捡不到贝壳,看不见可爱的小鱼。我想说:请大家珍惜我们美丽的大海,不要乱丢垃圾和大量捕食海洋动物,尽量乘坐公共交通工具,还我们一个环境美丽、空气清新的大梅沙。
我爱我的家乡,我也会用自己的行动去保护她,爱护她!