日照有一个好玩的地方,也是网红景点,那里有彩虹旱滑、玻璃栈道、水上漂流、赛龙舟、冰雪城堡、蜡像馆等,这么多好玩的项目,我来给大家简单介绍其中几项吧!
有着几十米高的玻璃栈道,底下是悬崖,而且一上去风景特别美,鸟语花香,就是不敢往下看,太高了,真的恐高啊,吓得我都不敢拍照了。但是下去呢就不那么害怕了,是要滑下去的,但就是滑起来比较费劲,速度比较慢,所以一点儿也不害怕。这个项目虽然有点儿害怕,但是非常有挑战性,非常刺激。
彩虹旱滑也是一个比较好玩的项目,滑道是七彩颜色的,特别好看。而且滑道特别长。这个地方总是人山人海,排队等候玩儿呢,我们需要坐在一个用轮胎做的道具上,在工作人员好像是润滑剂一样的东西喷在轮胎上,就可以滑下去了,往下滑的时候,速度特别快,中途还能旋转起来,特别刺激!
冰雪城堡是一个主题特别鲜明的游乐项目,里面的温度在零下十几度,进去都要穿厚厚的羽绒服。里面的滑梯和所有道具都是用冰雕成的,既好玩又好看。
这个网红景点游玩的项目特别多,有美景也有美食,来个海鲜大餐也能满足吃货们的味蕾!
美食与美景,刺激又好玩儿,是我们旅游的很好的一个选择!