8月20日,是一个天气晴朗,万里无云的好日子。这也是我十分兴奋的一天,今天我们要去横店的梦幻谷了,听说那里有好多明星都去过呢,我都等不及了。
到车上了,我在心里想:“我到那边先去玩水还是先去玩游乐设施呢?”“我们都先睡会儿觉,才有力气玩。”妈妈说!我觉得很有道理,不然想玩也玩不动了。我闭上眼睛,很快就睡着了。等我睁开眼睛,表妹表弟他们都起来了,梦幻谷也到了。
买了票,我们走进去,发现天空中有一条轨道,我们顺着这条轨道走,发现了一个项目《飞屋环游》,就这样,我的第一个游玩项目开始了!
第二个项目:海盗船!我和小表哥、表妹一起排队,排到一半,我那胖胖的小表哥看到海盗船荡得这么高,荡到最高都快到90度了,于是就偷偷的跑走了。等我们反应过来时,已经轮到我们了。到了船上,我们坐在中间位置。开始了,前面感觉还好,后面荡起来感觉都要被甩出去了,船上大家发出各种尖叫声。下来时,整个人感觉还一摇一晃的,不过我觉得挺好玩的!可表妹说以后不敢玩了。
我们还玩了亚马小快车、玩水上乐园、看演出还有明星手印墙……真好玩!不过很晚了,我们要回家了,希望明天也能这么开心。