我的心儿怦怦跳话题作文
每个人都有紧张的时刻,有些人是因为害怕,有些人是因为高兴,而今天这件事却让我的心儿怦怦跳。
今天中午,老师宣布就要讲林汉达故事,我的故事叫兄弟相残,老师打开了PPT时,我已经看见了我的名字。顿时,我的手心直冒冷汗,背凉凉的,我的脑海之中已经浮现了我在分享故事的样子。
轮到另一个同学了,我急忙停止了我的思维,只见她上了台,低声说了几句话就下来了,原来是没准备好。
老师点了一下屏幕“完了,该我了!”我有些紧张,可还是逃避不了现实,我只好慢吞吞,扭扭捏捏地上了台,太突然了,我都没料到下一个就会是我,我的心儿怦怦地跳起来。
我上了台,一看,全班同学都盯着我看,我能不紧张吗?我的心里打起鼓来,于是结结巴巴的分享了起来,真想找个缝儿钻进去。背上一阵热一阵凉,“大圣呀,能不能保佑一下我?”我心里暗暗叫苦,怀里像揣了只兔子。
我才刚刚背到一半就停住了,“完蛋了,我忘记怎么背了!”我在台上一声不吭,心都提到嗓子眼儿,好尴尬呀,我赶紧拿起提示单看了起来,可我的脑袋一片空白,已经想不起来上一句话是什么了?“天呐,怎么办?怎么办?”突然,老师说了一句话:“结果呢?”我的身上像泼了一盆冷水,这次肯定得不了高分,“完了,全都完了!”我的脑海里不停的闪着这几个字。
最后我结结巴巴的讲完了,灰溜溜的下去了。
一直到现在,我的心儿还怦怦跳。