亲爱的妈妈,你对我的爱是最大的。你的爱来自内心。你让我一点点长大。
小时候妈妈教我一笔一划的写,一句一句的讲故事,教我一步一步的走,教我喂奶……妈妈是一片茂密的土地,而我是一棵幼小的幼苗,慢慢的长大:妈妈是一棵大树,庇护着我免受风雨,在妈妈的庇护下,我健康的成长。
在学校,上小学二年级的时候,不小心在手上割了一个洞。回到家,我妈看到我一副可怜相,就对我说:“你怎么了?”"我在手上割了一个洞。"我痛苦地说。妈妈从房间里拿出药箱,和我一起包扎,小声说:“你怎么这么不小心?”以后小心点。不疼,嘿。“我的母亲是一个勤奋的园丁,她是一盏明灯,指引着我前进的道路。
晚上,我害怕叫妈妈,妈妈。我妈抓住我的手说:“别怕,我妈来了。”只要妈妈在我身边,不管我怕什么妖怪,我都会心安理得。我妈轻轻抚摸我的头,唱着歌。在妈妈的安慰下,我很快进入了一个甜蜜的梦境。
有一次,我生病了,天空灰蒙蒙的,下着大雨。我妈着急了,不顾大雨,背着一把大伞往医院走。路上我妈摔了好几次,但是我妈很认真,反而继续往前走,最后把我送到医院,她急着要看医生。我妈妈深深地看着医生,恳求他们给我看病。
我妈妈每天都在努力为我赚钱,让我可以学*,过上幸福的生活。我妈真的很辛苦。
以后一定要好好学*,不要让妈妈失望!