我的爱好优秀作文
每个人都有自己的爱好,这些爱好犹如天上的繁星,数也数不清。
小时候,爸爸妈妈都很忙,每天都把我关在家里,有一次,我在家里找到了一本漫画书,就看了起来,看了很久,甚至已经到了忘我的环境了。从那天起,我便爱上了看漫画书。
记得在我二年级的时候,我正在房间里津津有味地看着漫画书,突然,我的肚子疼了起来,像有一只饥饿万分的小虫子在咬我的肚子似的,疼极了。我实在是忍不住了,马上抓起两本漫画书跑进了厕所。
我坐在马桶上,拿起一本漫画书,聚精会神地看了起来。当我看到最好笑的地方时,总会笑得前仰后翻,看完这一本,再看另外一本。就这样,我在厕所里度过了不知道多久。
突然,被锁锁着的门开了,我猜应该是爸爸妈妈回来了,就当做没有听见,继续看着漫画书。大概爸爸妈妈听见了厕所里传出的笑声,就敲了敲门说:“宝贝,你在里面吗?”
我马上回过神来,穿起裤子,打开门,说:“你们真吵!我一点钟才进去的呀!”“什么?你看看现在几点了!”爸爸惊讶地说。我看了看手表,已经三点半了,我在厕所里面居然呆了有两个半小时了,我慢慢地走进了房间,心想:我可真是一个名副其实的漫画迷呀!
这就是我的爱好,喜欢看漫画书的爱好!