我心爱的自动铅笔作文
我有一支心爱的自动铅笔。那是我过生日的时候,是小伙伴送给我的生日礼物。
这支自动铅笔长得可漂亮了。它身材又胖又矮,穿着一件漂亮的衣服,衣服上还画着许多小白兔呢!它们有的在画画,有的在搭积木,还有的在睡懒觉……另外,衣服上还写着“智高KK自动铅笔”。它穿着一件白色衣服,一条紫色长裤,头上还戴着一顶又大又圆的帽子。这支自动铅笔用起来很方便,只要打开它的帽子往笔杆里放一根0。5毫米的铅芯,再把它的帽子给戴上,一直按它的帽子,细细的铅芯就从笔端出来了。
这支笔对我有很大的作用。每当我要写字的时候,就会想到它。无论在什么地方,我都需要它,有了这支笔,写字方便多了,所以,它对我来说很重要。这支笔一直为我服务,一直为我默默地奉献着。
我十分喜欢这支笔,因为它不但外形漂亮,而且写出来的字也特别漂亮。
从此,这支自动铅笔就成了我的好朋友。