我心爱的全自动铅笔作文
我有一只自动铅笔,是我上小学一年级时,妈妈给我买的。我一直很爱惜,到现在整整四年了,它一直跟着我,和我成了一对形影不离的好朋友。
这支铅笔长的可漂亮了。你瞧,它身材又高又瘦,穿着一件粉红色的“礼服”,“礼服”上还有许多可爱的卡通人物,有唐老鸭和米老鼠,有些卡通人物脸上散发着可爱的笑容,有些卡通人物正好奇的盯着我看,每当我不开心的时候,我就总拿着这支铅笔写字,它们用好奇地眼光看着我好像在说:“小主人,你怎么啦,为什么这么不开心?”我的心情一下子好了起来。
这只自动笔用起来也很方便,只要打开那银灰色的“小礼帽”,把一支长5厘米的铅锌放进笔杆里,再把“小礼帽”戴上。使劲地按“小礼帽”细细的铅笔头就从笔端处露出来。
我十分喜欢这支笔,因为它不但外形漂亮,而且写出的字也特别端正,你说,我怎么能不喜欢它呢?