我的表弟优秀作文
我的表弟叫丘镇源,小名叫小西西。今年10岁,在玉林市东环小学读四年级。别看我比他大11个月,可他却跟我一样高,有时候还被别人误认为我是他表弟,他是我表哥呢。
就说说他的外貌吧。圆圆的脸上弯弯的眉毛,小小的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,非常可爱。说起他双眼皮还有一个故事呢。有一次,他看了很长时间的电视,眼睛很酸,他就用手拼命地揉眼睛,揉啊揉啊,奇迹出现了,他的单眼皮变成了双眼皮。我好羡慕他的神功,于是我也学着他的样子揉眼睛,结果,双眼皮没揉成,反倒眼睛被揉得通红通红的,原来双眼皮不是揉出来的,是天生的。他还非常喜欢弹古筝,我问他为什么这么喜欢弹古筝,他说:“我看功夫里弹古筝的多酷,我也要学他们。”
我非常喜欢我的表弟。他可爱,他活泼,他聪明。我真希望经常和表弟一起玩,一起学*,一起生活。