我的表弟优秀作文
我有一个可爱活泼的表弟,他属兔。别说,他还真有两颗像兔子一样的大板牙那!。
表弟有一个大大的脑袋,可以说那里面装满了知识,因为他总是考得第一名的好成绩。
不过,你别被他的成绩迷惑,以为他是一个沉默,安静的孩子,其实,他才不呢!他是名副其实的调皮鬼呢!
我想他将来当跑步运动员是绝对没问题的!你知道吗?我弟弟他跑的很快,和奶奶去超市,他一下就跑没影了,等我们着急的找他的时候,他又从我们意想不到的地方跑出来,告诉我有好吃的在哪在哪……
呵呵,羡慕了吧,如果你有这样一个弟弟,你会怎样对待他?