我的表弟优秀作文
我的表弟非常可爱。圆圆胖胖的脸,圆滚滚的眼睛经常弯成一条线,几颗刚长出来的门牙,一笑就齐刷刷露在外面,萌萌的,让人忍不住要扭扭他的小脸蛋。
几天前,他刚刚学会走路,但总是跌倒。这不,他摇摇晃晃地走着又跌倒了,一头撞到了地板上。哭得撕心裂肺,估计是撞得十分疼。闻着哭声,外公跑了出来,我也跟着跑了出来。外公刚要伸手去牵他。突然,他就不哭了,指着我手中的遥控器,哇哇大叫,应该是要把它当玩具了。外公见了,便催我给他。我只好把遥控器给他。一看玩具到手了,他马上又露出白牙朝我嘻嘻的笑了!我看着他那开心的脸蛋,无语地笑一笑。真是个古灵精怪的小弟弟啊!
表弟还很爱吃,是个标准的吃货。每次看见他,他胖乎乎的小手上总是拿着吃的。我都不敢抱他,一抱就是油油的五个小指头印。有一次,在饭桌上,他一坐下,看见了他想吃的青菜,就啊啊地叫着,见没有人理他,他还拿手上的餐具对着儿童座椅上的活动挡板砸呀砸,然后哭声想起,嘴里还不时地叫:“妈妈,吃吃。”满脸的委屈。他妈妈立即夹给他。一得到青菜,他又立马安静下来,立马吃完,然抬起亮晶晶的眼睛问你要。
我的表弟在家里十分的淘气,也很贪吃,但我还是喜爱他那可爱的萌萌的样子,有他在,家里就有热闹,有了笑声。