我的表弟优秀作文 (菁华(扩展
我的表弟是一个调皮捣蛋的小淘气包,他有一双可爱又明亮的大眼睛。头长得特别大。从远处看像个小肉球,走起路来,吧答。吧答,可好玩了。
一次我刚睡醒,来到客厅我坐下来。刚好表弟也起来了,我一看,表弟他好像没睡醒,迷迷糊糊的,走路摇摇摆摆的,他来到沙发旁睡了下来。不是在睡,好像是在玩小汽车,他不时还转头来看看我,我忍不住去逗逗他,我用手去夹他手臂。他火了,大叫一声,我不知道他说什么,他站起来,想打我,幸好我眼急脚快立马跑到房间表弟他并不放弃紧追不舍,我们吵得大家都醒了,可是我和表弟都很开心,乐得哈哈大笑。
我表弟还有个好玩的缺点。他爸妈是骑车去上班的,他们回来时表弟在下面玩,见到老爸老妈都会去坐车他不会让你走到他面前,如果你提前到他面前他会把你和车拉到原地不让你走开等到他坐上去以后你才可以推着单车离开这里。
你别看我表弟小,他可是名不其实的飞车高手,骑那小自行车骑得叫那个快呀!我都追不上。还有如果我们拿他什么东西,他又非常想要,我们叫他哭他就哭,叫他笑他就笑。
我的表弟就是这样天真可爱,活波机灵。
我有一个可爱的小表弟,他叫丁英航,今年上二年级了。一双炯炯有神的大眼睛嵌在他那可爱的脸庞上,他的睫毛很长,眨起眼来忽闪忽闪的,很可爱,他很瘦小,和我形成鲜明的对比,他很瘦,我很胖。
因为我很胖,所以妈妈不准我吃零食,这时,我的小秘书——表弟就会帮我偷点零食,有一次,表弟正在帮我偷零食的时候,正好被妈妈发现了,妈妈问表弟。“你在干嘛?”表弟回答。“拿零食吃啊!”妈妈说。“不对啊!我记得你从来不吃巧克力的,为什么今天要吃呢?”我忍不住笑出声来,最后被老妈发现了。表弟不喜欢吃零食,所以会留一些给我吃。看来我变胖,还有表弟的功劳呢!
表弟这么小,但是还很大度呢。记得有一次,我一不小心,把表弟最心爱的笔摔坏了,我连忙说。“对不起,我不是故意的。"表弟回答:“没关系,笔还可以再买嘛!”我从心底里觉得表弟懂得宽恕别人,我真是自愧不如啊!
我很喜欢我那可爱的表弟。
我的小表弟他叫李晓恒,他今年3岁了,他在太阳岛幼儿园上学,他喜欢玩游戏。
他还喜欢画画,我今天在北二环见到他了,我可高兴了。
今天,我表弟来我家玩。他的个子高高的,理着一个板寸头。圆圆的脸蛋上嵌着一双爱笑的眼睛,每当他笑起来的时候,就会露出一排缺了两颗门牙的牙齿。
这回来,他穿着深蓝的衣服,样子看起来十分可爱。哦,忘了说,他今年和我同岁!
晚上,我们全家都在看电视,电视里正在放空调广告。
忽然,坐在沙发上的表弟大声叫道“空调好贵呀!”姥姥问他:“有多贵?”他说:”一台要卖两块钱呢!“大家听了哈哈大笑,弄得表弟莫名其妙。