我的小表弟初中作文
我的小表弟我有一个小表弟,名叫亮亮。长的很可爱,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,皮肤很白,还剃了一个马桶头。有一天,吃过晚饭我拉着妈妈的手去姥姥家看小表弟,妈妈答应了。我刚进门就听见:“没有花香、没有树高……我往屋里一看,小表弟正拿着手电筒当话筒唱歌呢,调都唱跑了。
还学着大明星的样子和这个握握手,给那个敬敬礼,逗得大人们哈哈大笑。接着又唱上了:“快躲开、快躲开,怎么还不躲开?”结果自己没有躲开,趴的一声摔在地上。我连忙跑去扶他说:“小弟弟没事吧?”他不理我,做了个鬼脸,跑了。你说我的小表弟可爱不可爱?