我的小表弟优秀作文 (菁华(扩展
我的小表弟_1
国庆节到了,姨妈带着表姐和表弟从北京到我家玩。我的表弟今年六岁,上幼儿园大班,瘦瘦的,弯弯的眉毛下长着一双小小的的眼睛。他是个非常活泼的小男孩。他每次来到我家时,我总喜欢逗他玩,他也老是哥哥长哥哥短的围着我转,像个小跟屁虫似的。尽管他这样,我还是很喜欢他。
一次,我和表姐、表弟玩起了捉迷藏的游戏,第一回是我找。等他们躲好了我就故意大声问:“好了吗?”表弟也不思考一下,就听见他的声音:“好了。”我顺着他的声音,毫不费力就找到了他。哈哈!他上当了。第二回合是表弟找。他也学我说:“好了吗?”房间里鸦雀无声。表弟说:“怎么没有声音?”于是就去找我们了,我躲在衣柜里,用爸爸的大衣挡住,他打开衣柜,没找到。又去找姐姐了,他往桌子底下一看,看到了姐姐。第三回合是姐姐找了,等我们藏好了,她站在门口故意说:“弟弟,我看见你了!”只见表弟嘻嘻哈哈地从床底下爬出来,嘴里不住说着:“怎么会被你发现呢?”脸上全是灰,像一只小花猫,表弟又上当了。
我的小表弟_2
一双明亮清澈的大眼睛,一张可爱的小嘴,一双肉嘟嘟的小手,以及肥胖的身体,一起组成了我那可爱的小表弟。
他是一个灵活的小胖子,每当我们放起音乐时,他总是跟着音乐跳起来,跳得一塌糊涂。但他却不会摔倒,活像一只小猴子。这就是他,一个灵活的小胖子。他是一个爱笑的小胖子,他刚降临时,他总是不言不语,要做出一个特别搞笑的动作,才能受到这个小皇帝的青睐,博得他难得的一笑。可是,人大十八变,他刚长到两岁多,最大的变化就是变得很爱笑。不管别人做出什么动作,他都会笑一笑。这就是他,一个爱笑的小胖子。他是一个坚强的小胖子,他受到磕磕碰碰时,他总是不哭也不闹的,可我心疼他,每回问他疼不疼时,他都说不疼。我想,是不是因为他的脂肪多,不怕碰吧!这就是他,一个坚强的小胖子。他还是一个爱模仿的小胖子。每当我们做一些事时,他也会跟着做,完全不顾我们做的动作是真是假,还有他做得像不像,可大多数动作都做得不像,我们也会被逗乐。
这就是我的小表弟,集各种笑点为一身的小胖子。
我的小表弟_3
我有一个非常可爱的小弟弟,他长着一对炯炯有神的小眼睛,有一张樱桃似的小嘴巴,长着一双小小的耳朵。他的小名叫恺恺。
恺恺他非常吵闹,当他快一周岁生日的时候,每天都会拿着凳子在那里东推推,西撞撞,发出“咚咚咚”的噪音,让人觉得很心烦。有一次,小表弟又将凳子当车子推,不停地发出“咚咚”声,他们楼上和楼下的人都受不了了,跑到他家里来生气地说:“你们家的小孩子怎么这么吵呀?每次我们家小孩看书的时候就被你们小孩吵得看不下去了……”阿姨和叔叔连忙不好意思地道歉。从那以后,恺恺再也没有推过凳子了。
恺恺他也有很可爱的时候。有一次他来到我家做客,他拿起一个冬枣洗也不洗就往嘴里放。他津津有味地吃着,好像在说:“嗯,好美味呀,真是太好吃了。”等我还没反应在过来,他突然把冬枣“咚”地一声扔在了地上,还把嘴里的食物一口一口地往地上吐,吐得地上到处都是。我大叫一声,他吓得藏到了门后,久久不敢出来,这个时候觉得他真是好笑又可气。
弟弟不仅很可爱,而且还很调皮。记得有次去他家玩,当我正电视看得入迷的时候,他偷偷摸摸地从后面拉住我的头发,然后往下用力一拉。“啊,我的头发。”我大叫到。他赶紧躲开了我的视线,于是我开始找寻他。原来他一直藏在我的身后,还乐呵呵地笑着,嘴里不停地叫着“哥,哥,哥哥”。心里正想着训斥他一顿,听到亲切地叫声,顿时心软了一大半。
我的弟弟是个吵闹、可爱、调皮的小孩,我很喜欢他。