我的小表弟作文
我的小表弟我大姑家有一宝,既不是传家宝,也不是古董,而是我的小表弟。他今年三岁了,浓眉大眼,是一个聪明、可爱,淘气的孩子。他能背很多唐诗,有《静夜思》、《草》、《咏鹅》。他还特别喜欢唱歌,尤其是《北京欢迎你》这首歌,每当电视播放这首歌时,他就会跟着电视唱起来,挥舞着胖乎乎的小手。我的小表弟还很淘气,有一次他非要来我家,可大姑很忙,没时间,对他说我们别的时候再去,可他却倒在地上打起滚来,嘴里还不停的说:“上姥姥家,上姥姥家。”这就是我的小表弟,聪明、可爱、淘气的孩子,不知给我大姑家带来多少欢乐!