我能为你做点什么作文
当第一缕阳光照射进那透明的窗时,当毒辣的太阳怒吼着炫耀自己的力量时,当台灯明亮地笼罩恬静的大地时,您,总是坐在办公室里孜孜不倦地学*、工作。哦,李老师一一我的语文老师。
李商隐在《无题》写道:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您虽陪伴了我们仅一年半之久,但您对我们的呕心沥血,我们看得一清二楚。
李老师,您不仅认真负责,更具有幽默感。为了不让我们犯“假、大、空”的特点,您经常自称“打假办”,把前面学哥、学姐的作文翻出来,让我们看,常常逗得我们捧腹大笑,但也让我们在笑声中明白自己作文的缺点,从而弥补这些缺点。
您如一位辛勤的园丁,浇灌着我们这些祖国的花朵;您如一支红烛,燃烧了自己,却点亮了我们的人生;您如一盏明灯,为我们点亮了前方的道路……李老师,干言万语道不完您对我们的好,说不尽您为我们付出的心血。您对我们的恩,我们将终生铭记,您为我们付出了那么多,可我能够为你做些什么?